Hola
ESTUDIANTES SE CONSAGRÓ CAMPEÓN DE LA COPA DE LA LIGA
DEPORTES

Por MARGARITA TORRES / 5 de May, 2024
El equipo platense se impuso en una final que se definió por penales en Santiago del Estero, con trasmisión de Radio Provincia.
El equipo de Estudiantes de La Plata se impuso ante Vélez en un partido que se definió por penales. La gran final se disputó en Santiago del Estero.

El equipo deportivo de la Radio Pública transmitió el encuentro que, durante los 90 minutos arrojó como resultado un empate de 1 a 1, resultado que se mantuvo aún en el alargue.

El partido se desarrolló en el Estadio Madre de Ciudades y el triunfo tuvo una dramática definición por penales, luego de que ambos equipos igualaran 1 a 1 en los 120 minutos con goles de Eros Mancuso y Alejo Sarco.

Con este nuevo logro, la institución albirroja logró el 16° título de su historia entre campeonatos y copas de la Asociación del Fútbol Argentino (AFA), la Confederación Sudamericana de Fútbol (CSF) y la Federación Internacional de Fútbol Asociación (FIFA).